bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服与河北政法职业学院国际法商系签约、共建教学实践基地

2019-07-02 09:56:23 88

2019年6月17日下午,济民律所李雪英主任和律所国际法律事务中心李婉捷、王美涛、樊涛三位副主任律师共赴河北政法职业学院参加了与国际法商系共建教学实践基地的签约仪式。国际法商系主任马章民教授与各教研室主任、教师和学生代表共同参加该活动。

bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服

李雪英主任在向大家介绍我所基本情况的基础上重点对涉外业务进行了介绍,指出我所国际法律事务中心“一带一路”涉外法律业务目前正在扎实推进,且在省内外小有名气,在我省律师行业能承办涉外业务的律所中是当之无愧的佼佼者。我所涉外业务与国际法商系的专业具有高度契合性,可以说双方的合作本就有着得天独厚的优势,未来也必将会推进专业理论与法学实践的全方位融合。

bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服

接下来,李婉捷副主任结合涉外业务特点做了英文主题演讲,并现身说法,鼓励学生们坚定做一名法律人的职业信念,并强调了掌握一门外语的重要性,最后向在座同学发出诚挚邀请,希望同学们到所里开展专业实践活动。

bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服


国际法商系主任马章民教授,同时也是我所业务副主任,首先对与我所签约表达了欣喜之情,指出本次合作是贯彻落实新时代职业教育理念的体现,同时,就未来更深入更广泛的合作提出了希冀。

bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服

?之后,双方签约代表李雪英主任和马章民主任分别签署合作协议,双方均表示尽自己的全力保障合作协议的顺利履行,双方合作一定会取得圆满成功。

我所多年来始终重视与各高校在科研、实践教学等方面的合作,并且取得了一定成果,比如,“济民论坛”在业界就已经有很好的口碑,已成为我所的文化名片。同时,律所的发展也需要高素质专业化人才,因此,我所今后会继续推进与各教育科研机构的合作,发挥我所优势,打造更多的特色名片。



网站首页
电话咨询
bte365客服
QQ客服