济民律师团队成员,来自于从事司法实践工作多年的法律工作者和从事法学教育工作的专家教授,以及法学院校的优秀学者。他们既具有各门学课的法律专业知识,又具有司法实践和律师工作的经验。他们的的着作和专业论文内容丰富、涉及领域广泛;

三十年的时光,济民律师旱已踏遍全省、足迹全国,影响了众多法律工作者和律师人,树立了“道济天下,诚信助民”的良好社会形象。作为学者型律师,在执业实践中,不仅丰富充实了自己的理论知识,而且培养了一批又一批年青律师走向独立办所执业的道路,成为多家律师所的领头人或高级合伙人。

基于自身的专业修养,济民律师十分重视专业培训,除律师个人经常参加各种培训和应邀参加各类讲课外,内部建立了系统的培训机制,经常开展各种规模的论坛,并邀请所外专家、学者到所授课,促进了与社会各界的专业交流,提高了自身的业务技能水平。

济民律师热爱社会公益事业,所里建有固定的扶贫基地,律师个人拥有个人的帮扶对象。愿为建设美好、公平的和谐社会作出自己的贡献。


网站首页
电话咨询
bte365客服
QQ客服