bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服

bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服成立于1984年,是新中国恢复律师制度以来在河北省第一批设立的律师事务所,原名为河北省第二律师事务所。她是以河北政法管理干部学院法律专家为班底组建的一家大型综合性律师事务所,目前拥有100余名专兼职律师及助理。获评为河北省AAA级律师事务所、河北省二十大律师事务所、河北省优秀律师事务所、河北省涉外法律服务机构诚信示范单位。

bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服国际法律事务中心,是响应国家一带一路战略倡议在原河北济民律师所涉外部的基础上成立的以一带一路沿线国家中资企业为主要服务对象的专业法律服务机构。

bte365官网邮箱bte365怎么进该中心致力于整合国际组织、商协会、投资促进机构等专业资源,推进境外投资项目库、资金库、信息库的建设,开展专项资金及融资支持、法律服务保障、国际市场推广及品牌宣传、项目信息定向推送、境外投资考察定制化规划及陪同等核心业务,实现政府、中介机构与企业的有效对接与信息共享,建设中国领先的境外投资全程服务链。此外,济民将打造中国企业境外投资保障体系,包括与专业机构合作,向企业提供重点国别和重点行业的评估报告,帮助企业规避风险等,同时服务于海外对华贸易和投资的国际企业。

bte365怎么进_bte365官网邮箱_bte365客服国际法律事务中心,业务领域集中于亚非拉地区,是国内首家以一带一路沿线国家为主要业务方向的专业法律服务机构。目前,济民律师事务所国际法律事务中心在马来西亚吉隆坡、泰国曼谷、乌干达坎帕拉设有办事处。

济民国际法律事务中心与亚非法律协商组织(AALCO)以及亚细安法律协会、吉隆坡区域仲裁中心、马来西亚全国律师公会、柬埔寨全国律师协会、中国东盟(老挝)法律合作中心、乌干达司法部、马拉维国家投资局等部门保持了紧密的合作关系,主要在东盟、非洲、和中东国家的一带一路沿线地区,向中国企业提供全方位法律服务,目前济民国际法律服务网络已经延伸到30多个国家。


网站首页
电话咨询
bte365客服
QQ客服